anlei45502

有多少宝妈自己带孩子的啊,月子里都是自己啊

有多少宝妈自己带孩子的啊,月子里都是自己啊,我那没心肝的婆婆连尿布都没给孩子换过,累啊

睿和雨的麻麻

我一直都是自己一个人带两个孩子,老人含辛茹苦把自己的孩子抚养成人,并不一定就有义务去帮你带孩子,平时忙不过来可以请人帮忙

花花世界!

宝妈你好,月子里一个人是很累,可以让老公分担下,实在不行就叫婆婆来,不要不好意思

我家宝贝的妈

可以找别的亲人来帮忙照顾,或者雇个月嫂来照顾也可以,月子里要好好养,不然落下月子病不好治疗

涛涛妈2010

其实也是没有办法的事情尽量放松心情,可能的话可以找个月嫂或者保姆,不然自己太累了。