冰染68mum

连续五天肚子疼,像来月经一样的疼,怎么回事?

连续五天肚子疼,像来月经一样的疼,每天3次左右,肚子坠痛,宫缩时气都上不来,是什么情况啊

雪儿kitelee

孕晚期腹痛孕晚期时,随着胎儿不断长大,准妈妈的腹部以及全身抽痛;假性宫缩会维持一段时间,一般只有30-40秒,之后会停一会儿,5-6秒之后再發生;其实孕晚期肚子疼并不意味着宝宝就要出生了,多种原因会导致准妈咪们肚子疼。 胎盤早剥或者是先兆子宫破裂导致孕晚期肚子疼,虽然都是疼,但疼痛的部位是不太一样的。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿的增大牵扯到神经各个部位引起不适,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡