ma晓梅0913y

提高宝宝免疫力的保健品哪种好呀?

我的宝宝刚刚7个月,感冒、咳嗽几乎是常事,家里老人都要我给他吃点能提高免疫力的保健品,可我不知道哪个牌子的好,请问提高宝宝免疫力的保健品哪种好呀?

花花世界!

你好,哪个牌子的还要你自己选择,不过益生菌可以提高宝宝的免疫力,可以试试!

雪儿kitelee

食物摄取量减少,身高不足,免疫力低下等,如果不及时补充营养,会造成宝宝体质跟不上,改善免疫系统的功能,提高人体抵抗疾病的能力,特别对病人、婴幼儿。