xiaoping89

这几天早上起来感觉头晕晕的,怎么回事?

我现在云29周,这几天早上起来感觉头晕晕的,必须得在床上坐几分钟才起来,不然怕晕倒了。

依然百合开111QQ

孕后期容易血压和血糖不正常,胎儿压迫造成的血液流通也会比较缓慢,正常人起得猛了也会头晕啊,所以建议你多注意一些,不要剧烈动作,起床或者起立都慢慢的缓着劲儿,慢慢就好了。

艾草雪

头晕晕的可能是贫血或者是血糖的变化低血压引起的你自己就是尽可能的多休息然后多吃点含碱性的食物如果贫血得严重的话还需要去医院看一下。

鑫鑫123456

亲可能亲拼血建议取医院检查一下看看到底怎么回事,注意多休息不要太劳累