jztgdyz9

我正常吗?

我和老公身体都很正常,可怀孕后,做检查却发现孩子有问题,我很伤心,我在怀孕期间,家里正在装修,不知是不是这影响了孩子,还是我自身有毛病呀,求助各位妈妈?以前由于各种原因没要孩子,现在要了却不好。

adacao2007

你的情况我想主要还是家里装修的原因.如果不放心可以去医院检查一下,医院里有一个专门检查项目,是提供给准备怀孕的夫妇的.如各项指标均没问题就可以安心怀孕了.

提问者对回答的评语:可以

persist

装修材料油漆等会对胎儿有影响的,有可能会导致胎儿畸形的。不要担心,也许并不是你的问题,如果担心的话去医院做个检查。