吉凌旋3as

刚出生的宝宝喝什么奶粉好啊?

我家宝宝刚出生不久,听说母乳喂养容易导致乳房下垂,所以我打算喂宝宝喝奶粉,那宝宝喝什么奶粉好啊?

偶然even

其实有母乳的话最好喂母乳,如果母乳不够的话,就加奶粉,我们那时候是母乳不够,所以加了诺优能奶粉。

雪儿kitelee

一般婴儿配方奶粉是根据宝宝年龄阶段发展的特点进行配置,刚出生的宝宝喝一段奶粉,之后再慢慢補充母乳。

小弱

诺优能呀就是中文版牛栏,最近很出名啊,都说接近母乳,不添加蔗糖及香精,口味特别清淡,孩子吃的不上火,且易消化,还能提高抵抗力!