立果饣vax067

怀孕期间吃水果可以吃皮么?

平时就特别的喜欢吃水果,而且有个习惯吃苹果爱吃皮儿,老公常说皮上含有残留农药,但还是喜欢,不知道现在怀孕了,吃水果可不可以吃皮儿?

维维豆奶^欢乐开怀~692QQ

你好,这个是可以吃的,但是有些水果因为打农药比较多,这些的话最好还是去皮,毕竟现在的食品安全,不是特别好。最好还是去购买清洗水果的专业的清洗液。有一些水果的话最好还是去皮吧!

鑫鑫123456

可以的亲没事的,但是一定要洗干净,其实怀孕期间没有什么不能吃的只要吃的适量就行

睿和雨的麻麻

可以吃的,不过最好用盐水或者是淘米水浸泡半个小时后再吃