笃0208

补铁的第四天,晚上又抽筋了?

补铁的第四天,晚上又抽筋了?补充说明:之前吃钙片,没事,从补铁开始

陪我一起

孕中期是需要补钙的呢,宝妈应该坚持吃几个月的钙片。我当时是吃到7个多月就没吃了,没有经常抽筋。补铁是医生建议补的吗?这个跟同时补钙不冲突吧。

muyixixi

抽筋说明现在又缺钙了,建议饮食均衡,营养全面,同时补充迪巧的孕妇钙片,多户外活动,促进钙吸收;