chi正顺mum96

怀孕后妊娠反应太强烈了,该怎么办?

从怀孕到现在已经三个多月了,吃饭都成问题,什么都不想吃,吃点吧还都给吐了,昨晚又闹腾了一个晚上,感觉胃都快被吐出来了,这种怀孕后妊娠反应太强烈了,该怎么办?

sina婷婷妈43

孕吐如果非常严重的话,可以咨询医生,在医生指导下服用适量的维生素B6,以减轻妊娠反应。

等沵的幸福

你好,妊娠反应太厉害可以去医院营养水的,饮食要清淡,不要吃太油腻,油炸辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的水果蔬菜,少吃多餐,慢慢就好了

维维豆奶^欢乐开怀~692QQ

你好,如果影响到你的进食的话,是需要打营养针的,同时在医生的指导下可以吃维生素,b6,这个具有缓解恶心呕吐的妊娠期反应,妊娠期反应比较重的话,只能说明孩子比较好,比较健康。

睿和雨的麻麻

平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物