嗨森s107

产后三个月了一直下腹刺痛,怎么回事?

产后三个月了一直下腹刺痛,检查了彩超说没有问题化验了白带清洁度3医生给开了银尔舒用了七天了还是不见好是不是得了宫颈糜烂了

love宇妈

引起小腹疼痛的原因一般有妇科疾病如盆腔炎、卵巢疾病、子宫内膜异位 症等;内科疾病,如肠炎、泌尿道感染;

等沵的幸福

你好,建议去正规大医院检查看看,找出原因然后再对症下药比较好!平时多注意个人卫生,饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,注意多休息,把身心放轻松

鑫鑫123456

亲还是去医院看看到底是为什么吧,好对症下药的不要再这里找答案了

晨钰两千金麻麻

你这种现象肯定是有妇科炎症的,你最好去医院再做个复查,平时也要注意保暖,饮食方面也要禁食辛辣和生冷的食物。

艾草雪

应该有点轻微的炎症不用太过于担心。最好是去大一点的医院检查一下然后进行治疗。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时去大型正规的医院检查一下,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤