水瑶kuang608

我现在经常憋尿,会不会影响孩子呀?

我现在都不敢出门了,尿频,一会一次,一出门一时半会找不到厕所,憋得难受,不会影响宝宝吧?怎么回事呀?

sina婷婷妈43

水可帮助身体加强新陈代谢,降低血液中激素和黄体激素的浓度,以减低身体的不适。孕妈妈要把自己当个孕妇看待,没有人会在意孕妈妈尿频的,憋尿只会使孕妈妈心神不宁,血压上升,此外很容易引发膀胱炎症。

等沵的幸福

你好,孕期由于宝宝发育压迫膀胱引起尿频,建议不要经常憋尿,对身体也不好的!自己多注意点

love宇妈

你好孕妇经常憋尿对胎儿影响不大的啊,但是是容易引起妇科疾病的或者泌尿系统疾病的啊,例如引起尿路感染或者妇科炎症等,因此这些可能影响到胎儿的啊。

花花世界!

你好,最好不要憋尿哦!你感觉不舒服,宝宝也能感觉到,如果上厕所比较远,可以买个桶放家里!

睿和雨的麻麻

怀孕期间千万不要憋尿,不然是不利于胎儿健康发育的,随着胎儿的增大,压迫膀胱容易引起尿频