na99b☀

怀孕感冒了,可怎么办呀?

怀孕感冒了,可怎么办呀?补充说明:鼻子不通气,有什么办法快点好起来啊

love宇妈

如果不严重建议不要吃药 多喝开水发汗 吃清淡的食物 不要吃辣和油腻的食物.白萝卜瘦肉汤多喝一些,一般的轻感冒就会过去的.如果很严重还是听听医生的意见吧.建设不要吃什么特效的感冒药,发烧吃普热息痛片就可以的.

花花世界!

你好,怀孕感冒不严重的话,最好自己抗过去,多喝水,多睡觉!多吃含C多的水果,比如橙子

sina婷婷妈43

常用的抗感冒药物并不在致畸药物范围中,孕妈妈鼻子不通气,可以局部使用滴鼻剂,注意多喝水有助于机体的恢复。

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒了,千万不要乱吃药,一定要多喝白开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素