辣妈906410s334a199

宫颈糜烂二度,盆腔又有炎症,怎么回事?

宫颈糜烂二度,盆腔又有炎症,怀孕了会不会影响宝宝?

love宇妈

你好。有影响。盆腔炎一般主要是根据病史,症状,以及B超检查来明确,还可以做腹腔镜检查,确定为盆腔炎后可以应用中药调理,还可以用多功能超短波和中药灌肠治疗,超短波能明显改善和促进局部血液循环,改善组织营养状态,提高新陈代谢,以利炎症的吸收和消退,灌肠疗法的优点是灌肠中药保持较高的药物浓度,以及微创腹腔镜来治疗盆腔炎,微创腹腔镜手术治疗。

鑫鑫123456

一般不会影响宝宝的,亲要注意个人卫生,经常洗洗私处勤换内裤,用开水烫烫内裤

晨钰两千金麻麻

妇科炎症是不会影响到胎儿发育的,不过您平时一定要注意个人卫生,每天清洗一下。

晨曦物语

不建议怀孕,你先把炎症治疗好再开始怀孕。本来对他

桐硕妈妈

妇科炎症不会影响宝宝正常发育的,现在在孕期不要做特殊处理,每天用盐水洗洗,勤换内裤,最好停止房事

睿和雨的麻麻

有炎症是不利于胎儿健康发育的建议及时去医院检查,在医生的指导下用药,平时一定要多注意个人卫生