森琦6mwi2

偶尔觉得腰疼左边肚子偶尔也有点疼怎么回事?

偶尔觉得腰疼左边肚子偶尔也有点疼怎么回事?补充说明:怀孕刚两个月

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是随着胎儿的增大牵扯引起不适,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了

muyixixi

困难时胎儿逐渐长大,子宫两侧的韧带被牵拉引起。建议好好休息,心情放松,定期产检。观察胎儿的发育情况。

维维豆奶^欢乐开怀~692QQ

你好怀孕期间偶尔出现肚子疼痛或者腰酸背痛,这个很正常,宝宝的个头越来越大,有时候压迫也会导致。不过月份较小的话,一般是由于子宫增大引起的。

鑫鑫123456

孕期肚子疼腰疼是正常的现象亲不要担心可能是宝宝压迫的,注意放松心情按时产检