rui世俊mfb

孕期糖尿病,对宝宝以后有什么影响吗?

我怀孕六个多月了,我最近检查查出来血糖高了,我一直很着急,怎么会这样了呀?而且这个时候血糖高,会不会宝宝生下来之后有影响呀?

等沵的幸福

你好,孕期血糖高要注意饮食,不要吃甜食,建议少吃多餐,可以吃点猕猴桃,柚子等不甜的水果注意按时产检

鑫鑫123456

亲没事不要过于担心我就是可是生下宝宝很健康,控制饮食不要吃甜的,水果也要少吃,没事的

ihqgfqt

影响有,孕期糖尿病对宝宝来说,他可能出生后当然不是指马上,但至少在他的人生中,得糖尿病的可能性要比较高,而您现在很着急,这也是糖尿病中最忌讳的,心情一定要平稳些,此时开始,注意自己的饮食吧,听医生建议,必要时可以打针的。

sina婷婷妈43

妊娠期糖尿病是某些女性在妊娠期间出现的一类糖尿病。为了让血糖水平稳定,孕妈妈的饮食必须调理改善,且早餐一定要吃,也可以通过适当的运动帮助孕妈妈的身体代谢葡萄糖,使血糖保持在稳定水平。当然,对胎儿的影响比较小,生完宝宝后,妊娠糖尿病则消失

睿和雨的麻麻

不用太担心,平时饮食上注意清淡,要控制糖分的摄入,不要吃高脂肪,高热量的食物按时产检