霖塞660

今天下午刚刚又去小便有鲜红的小米粒大小的血块,什么情况?

离月经日子还有6天,三天有点血,今天下午刚刚又去小便有鲜红的小米粒大小的血块,什么情况?

睿和雨的麻麻

如果没有怀孕,那就是来月经了,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡

等沵的幸福

你好,月经推迟一个礼拜都是正常的,有可能是来月经了,要注意多观察,如果是间断的出血就去医院检查看看,注意多休息

鑫鑫123456

亲可能是要来月经了吧,多观察两天看看,要是还这样建议去医院看看吧

muyixixi

你确定是怀孕了吗?如果没有确定应该属于月经来潮,不放心去医院做B超检查,根据结果对症处理。