冷梅邰859厽

孕酮值15是不是很低啊?

我前几天去医院检查,孕酮值15是不是很低啊,医生也没有让我吃药或打针,孕酮低胎儿能存活吗?

维维豆奶^欢乐开怀~692QQ

你好,数据有些偏低吧!一般孕酮的数据都要求25以上的,不过,一般来说,数据偏低的话是需要吃药保胎的呀!这个最好还是再去医院里检查一下,当时我怀孕的时候数据也很低,测试了好几次都只有十四点几,不过我吃的是黄体酮胶囊,现在我们家宝宝还是挺活泼聪明伶俐健康的。

muyixixi

孕酮低人员引起胎儿先兆流产,所以建议心情放松,好好休息,注意观察,如果出现阴道出血症状,需要积极保胎治疗。

睿和雨的麻麻

孕酮低很容易导流产,一定要注意卧床静养放松心情,不要干重活或提重物,避免太劳累了,按时产检