听蓉father2

孕34周,昨天检查彩超胎儿显示已经37周,怎么回事?

孕34周,昨天检查彩超胎儿显示已经37周,医生说胎儿偏大3周,估计会提前生,有没有类似的宝妈没?

ihqgfqt

就是说您的胎儿长的大呀,少吃点好吃的吧,胎儿太大您生时也不好受呀,而且太大了也未必是什么好事,自己控制下饮食吧。

鑫鑫123456

这是宝宝张的大的原因,亲控制控制饮食不然到时候宝宝会很难生的,甜的尽量少吃

晨钰两千金麻麻

如果胎儿偏大,您现在一定要好好控制您的饮食不要吃太多,尤其是不要吃太多的面食。

晨曦物语

嗯,这个是一样太好了吗?而且它儿偏大,不一定会提前发动哦。发动的话,要看具体的情况。

行云流水283QQ

如果宝宝的营养太好的话有可能会偏大的。孕后期还是要适当控制营养的。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般B超检查胎儿偏大或偏小两周都属于正常的放松心情,多注意休息,按时产检