maohanyufa

怀双胞胎孕期禁忌睡姿有哪些?

听人家说孕妇的睡姿也是非常重要的,况且还是双胞胎,就更得注意了,那么有哪些睡姿是孕妈妈禁忌的,能不能普及一下知识?

艾草雪

孕期的话其实我觉得你怎么睡舒服就怎么睡不一定要是按照他们说的。在睡觉的时候下面可以多垫个枕头这样的话或许会比较舒服一点。

行云流水283QQ

孕期最好的睡姿是左侧睡如果左侧我不舒服的话可以换一下睡姿但是姿势一定要随时换的。不能固定一个姿势。

鑫鑫123456

怀孕期间最好是左侧睡,这样不会压迫宝宝,可以买个孕妇专用的睡枕还舒服

love宇妈

因为仰卧位时,巨大的子宫压迫下腔静脉,使回心血量及心输出量减少,而出现低血压,孕妇会感觉头晕、心慌、恶心、憋气等症状,且面色苍白、四肢无力、出冷汗等。如果出现上述症状,孕妈咪应马上采取左侧卧位,血压可逐渐恢复正常,症状也随之消失。   另外,怀双胞胎的孕妈咪也不适合趴着睡。一般正常人都不适合趴着睡,更何况身体状况特殊的双胎孕妈咪呢?

睿和雨的麻麻

怀双胞胎是比较辛苦的平时一定要选择侧卧的睡姿饮食上注意营养均衡,按时产检