zhu3120

要提高小孩的抵抗力,吃什么比较有效果?

宝宝三岁多,最近一年老是生病发烧、感冒难好,身体抵抗力差,要提高小孩的抵抗力,吃什么比较有效果?

陪我一起

小孩子要注意护理,特别是生病的时候,不能一生病就去打针,要根据小孩的情况,能自己扛过去的就不要吃药,能吃药治好的就不要打针,让小孩自身建立对抗疾病的免疫力。平时多吃新鲜的瓜果蔬菜和鱼肉蛋奶,少吃零食,特别是甜食糖果要少吃。还要保证足够的睡眠和适当的运动。

紫兰天依2

你好,宝宝抵抗力差的话,平时要注意饮食要均衡,多带宝宝出去晒太阳。