抗lingqing5

养狗对婴儿有什么影响啊?

我儿子出生快满三个月了,最近朋友送给老公一只宠物狗,可是婆婆却不让养,那么养狗对婴儿有什么影响啊?

桐硕妈妈

第一宠物身上都有细菌,怕传染到婴儿,第二宠物都是没有人性的,脾气不好掌握怕伤到宝宝

宣晴两宝妈咪

虽然我很喜欢狗,但是严格的说,狗狗掉的毛,还有身上微小的细菌,都对人体有影响的 建议等孩子大点了抵抗力强了再养狗

浩仔麻麻。

我也不喜欢养狗养猫之类的,就算是宠物狗那他身上也是有寄生虫的,毕竟宝宝还那么小抵抗力不是太强,万一不小心把细菌传染给他怎么办。

鑫鑫123456

宠物身上有细菌,一般怀孕的人都不养狗的,亲有宝宝了也不要养狗狗了

睿和雨的麻麻

狗身上本身有寄生虫,如果宝宝接触了很容易感染,平时最好不要养狗