lanfang厶11

怀孕之后是不是就不能吃鸡头鸭头呀?

我怀孕了,一个多月了,我现在每天过的很自在,各种好吃的伺候着,但是我喜欢吃零食,吃鸡头,鸭头,可以吗?

muyixixi

这种食品含有很多添加剂,影响胎儿的健康,最好不要吃。孕期饮食均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,加强营养,定期产检,观察胎儿的发育情况。

鑫鑫123456

其实亲没有能吃不能吃的,只要你吃的合理就没事,不要吃多了要适量的吃

睿和雨的麻麻

怀孕期间饮食上注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,多注意休息,按时产检