抗lingqing5

宝宝感冒了,咳嗽特别厉害,怎么办?

宝宝感冒了,咳嗽特别厉害,睡梦中都被咳醒,好烦啊,妈妈们我该怎么办?

荏性小钕子╯

宝宝感冒咳嗽厉害,如果咳嗽实在太严重,那你也可以带去医院检查看看,要是总是咳嗽太严重,很容易引起肺炎,你也要让宝宝多喝水,注意保暖,或者可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

雪儿kitelee

可以在宝宝咳嗽的间隙,让宝宝改为侧卧姿势或将之抱起侧卧。 这种方法对伤风感冒早期出现的咳嗽症状尤为灵验。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝咳嗽,你平时一定要让宝宝多喝水,也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝,止咳效果还是挺不错的。平时也要注意室内的通风问题,如果小宝宝咳嗽严重,最好还是带宝宝去医院,让医生给宝宝开点儿药。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽严重了,肺部很容易感染炎症,要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下用药多喂温开水给宝宝喝