wen幻香89qin

多给宝宝吃点蔬菜水果,是不是就可以增强宝宝的抵抗力了呢?

我的宝宝快一岁了,经常容易感冒咳嗽,都说蔬菜水果好,请问如果每天多给宝宝吃点蔬菜水果,是不是就可以增强宝宝的抵抗力了呢?

荏性小钕子╯

宝宝身体抵抗力差,可以多吃点水果蔬菜,也要让宝宝多喝水,天气好可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,不要让宝宝养成挑食的习惯,都可以增加身体抵抗力。

陪我一起

多吃蔬菜水果,肯定对身体是有好处的,但是增强宝宝的抵抗力,还应该营养均衡,鱼肉蛋奶也是必须的呢,还有养成良好的作息习惯,充足的睡眠和适当的运动,都是增强抵抗力的办法。