baimeng503

产后1年半还没有来月经正常吗?

有没有宝宝一岁半了,还没有来月经的宝妈啊。这样正常吗?宝宝还在吃母乳

雪儿kitelee

女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。恢復的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才复潮,如果你是母乳又有贫血,一直没来月经也是正常的情况。

荏性小钕子╯

你现在还没断母乳,没来月经也是正常现象,有的妈妈母乳喂养期间不会来月经,但是不来月经也会一样排卵,所以平时同房一定要做好避孕措施,等断奶后月经自然就会恢复正常,你也不要太担心。

晨钰两千金麻麻

母乳期间月经本来就不规律,延长也是正常现象的,一般母乳期间两年之内不来月经都是属于正常现象的。

睿和雨的麻麻

如果在哺乳期间,这是正常的,不用太担心一般断奶之后就会来月经的