才人zhang819

哺乳妈妈又怀孕了,要怎样快速的帮助宝宝断掉母乳呢?

我家宝宝一岁2个月了,现在因为意外怀了二胎,已经快2个月了,所以才决心戒奶,他一直纯母乳喂养,现在辅食3到4餐,胃口不错。但不肯吃奶粉。戒奶进行第3天了,白天不给吃,一到中午就闹哭奶睡,他一哭我就喂点粥,好在他会乖乖吃,实在是困他就自己睡了,但是半夜还是喂奶,闹得凶,因为宝宝没有完全醒,不忍心吵醒他,就想着先戒白天的,可现在又担心肚子里的宝宝发育不好,所以想一次性断掉,要怎样进行呢?

荏性小钕子╯

如果你现在怀孕了,还是赶紧断奶吧,白天的奶很容易戒掉,晚上要是哭闹了,你也可以拍拍宝宝后背,哄他入睡,多坚持几天就可以戒掉,不要母爱泛滥,觉得宝宝哭了就立马喂他吃奶头,那样你永远也断不了奶。

陪我一起

宝妈还要狠心再坚持几天哦,一般要一周的时间就能断掉,现在宝宝就晚上吵得厉害的话,可以给他用奶粉试下,用那种柔软一些的奶嘴,如果宝宝实在是哭的凶,最好是能让宝爸或者家里其他人带着睡,你离他远一些比较好。