苑博186nrぉ

孕期做妊娠糖尿病的检查费是多少?

宝妈们,你们做妊娠糖尿病的检查费是多少,我在九江做的五百多觉得好贵啊

认真的血

您说的是糖耐量的检查吧 ,我在北京安琪医院查的100多元!

等沵的幸福

你好,每个地方的收费标准不同,检查项目不同的,我那会做也差不多三四百的样子,做了放心就好,不要想太多了

宣晴两宝妈咪

其实你说的这个应该是糖耐,孕期的话都是需要做的,一般这个时候大概应该也是需要三四百的,其实孕期最贵的话应该也不会超过五六百的