宝贝@s29u13

一个朋友剖腹产的小孩7个月了,又怀孕了,什么情况?

我一个朋友剖腹产的小孩7个月了,又怀孕了,请问肚子的小孩可以要吗,有危险吗,还是打掉?

宣晴两宝妈咪

这种情况不舍得也没办法,剖腹产后需要3年才可以生第二胎,否则你现在要这个孩子,对你和胎儿生命安全都会造成威胁哦,你的子宫还没有恢复好,还是早点把孩子拿掉哦,以后还是会有宝宝的。

ihqgfqt

不可以要啊,毕竟子宫还没有回复好啊,想要生宝宝会有危险啊,安全第一啊,一定要做好防护措施啊