辣妈914000s125a151

大宝7岁多了,准备二胎,怎么还没怀孕?

我大宝7岁多了,准备二胎,我带了几年环,今年3.2号取的,都8个月了还没怀孕,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

看子宫准备好了没有,二胎生得太早或增加畸形风险,备孕二胎,盆底肌也要做足准备;還有在准备怀二胎之前,最好提前就安抚好大宝的情绪,省的在孕期就给你捣乱。

秋炜

亲:你好!要宝宝并不是一两次同房就成功,要在排卵日同房,而且受精成功才行呀。这个不是着急的事情,而且夫妻二人身体最好在最佳状态,这事不能心急,顺其自然。缘分到了,宝宝就自然来了。我要一胎的时候也是半年多才有成功。