jing玉梁zbo

我家宝宝吃奶不是很按时,这样好吗?

我家孩子三个月了,宝宝是早产儿,平时吃的也不是很多,而且都不按时吃,就是他什么时候哭了,我觉得是饿了,就给他吃一点,这样好吗?

王冉妈

我家宝宝也是这样做的,母乳跟喂的不一样

荏性小钕子╯

奶粉喂养的话,应该是三个小时左右吃一次,要是母乳喂养就不用按时吃,平时注意给宝宝保暖,不要让宝宝冷到了,室内也要多通通风,平时天气好,也可以多带宝宝出去通通新鲜空气。

陪我一起

小宝宝都是按需喂奶的呢,特别是母乳喂养的,基本上都是宝宝啥时候饿了就啥时候吃的,很少按时来喂的。这样子是正常的呢,尤其是宝宝现在胃很小,不适合多吃,吃多了很容易吐奶的,所以少量多次比较好。