kun88kv

请问73天的婴儿多少斤才达标啊?

我家宝宝出生刚满73天,最近婆婆给宝宝称了称体重,说宝宝体重不达标,那么73天的婴儿多少斤才达标啊?

睿和雨的麻麻

不用太担心每个宝宝的体质不同,身体发育情况也不一样,只要宝宝精神好,食欲好,没其他不适就不用太紧张,平时按需喂养就可以

荏性小钕子╯

每个宝宝身体发育情况不同,只要健康就行了,体重不达标也没事,平时按时给宝宝喂养,慢慢后面会长起来,你也不要太紧张了。

等沵的幸福

你好,每个宝宝的发育不同,所以体重增加也不同,一般一个月增加一到两斤都是正常的。只要宝宝吃喝正常,精神状态好就不用太担心。

涛涛妈2010

两个半月的宝宝体重大概在,12斤左右,也需要根据宝宝出生时的体重来判断的出生到两个半月,体重大概长6斤。