帆妈妈s768

备孕半年了一直没怀上,这是怎么了?

我前三个月检查有点阴道炎,就是外阴有点痒,这几个月都有吃药跟盆浴的,但腰还是很酸的,备孕半年了一直没怀上,这是怎么了?

鑫鑫123456

亲我也是备孕一年多才要上的,首先你的放松心情,在屁股底下垫个枕头这样会好的

浩仔麻麻。

是不是和你的妇科炎症有关系,你可以去医院在看看妇科有没有治好,然后在全身检查看看,怀孕这事是急不来的,有时候你越想要他越不来,放松心情说不定好孕很快就能找到你。

语征妈妈

和你的阴道炎可能是有一定的关系的吧,怀孕是急不来的,调理好身体自然好孕

ihqgfqt

建议你和你老公一起去医院检查一下啊,如果有问题就要尽早治疗啊,一定要保持良好的生活习惯啊。

睿和雨的麻麻

这种情况是有妇科炎症,是不利于备孕的,建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查