星空的梦想s533

产后25天了,恶露是有时有有时没,什么情况?

你好,我现在是产后25天了,恶露是有时有有时没,有点浅褐色,正常吗?

浩仔麻麻。

正常的,你可以吃点鸽子汤这样有利于排恶露的,可以喝点老红糖水。

语征妈妈

应该是还没有排除干净导致的,要注意保暖的,一般医生会建议吃点益母草之类的来排恶露

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般恶露6-7周彻底恢复干净,平时要多注意休息勤换内裤和护垫,饮食上注意营养均衡