mamaguoguo

我的宝宝是否缺钙?

专家您好!我的宝宝现在1个月零7天了,是混合喂养,我自己的奶水不是很多,都是以奶粉为主.最近宝宝睡觉经常不是很安稳,易醒,有时手还会一惊一惊的扎起来,喂完奶在怀里感觉睡的很熟,但是往枕头上一放就会醒来,请问,这是缺钙现象吗?或是另有其他原因?

qjjnathan

我宝宝小时候也这样,我查了也问了很多医生,说没啥问题的,手脚有时一抖一抖的是由于宝宝尿尿完了也会这样的,没有关系的,至于一撅一撅的,我宝宝也是,抱在身上睡觉就好,放下去就不行,现在大了好多了,不踏实!医生也搞不清楚,说没啥问题的!你按照平常的吃奶,然后吃伊可新的AD剂就行了!

小嘉嘉妈咪

如果担心宝宝缺钙了就带他去做个小儿体检吧!一查就可以知道是不是缺钙了,到时再对症下药吧!

wxy2006meimei

宝宝还很小诶,我宝宝小时也有,我觉得是缺乏安全感,多跟他说说话,让他心情放松。

mengmeng070708

我家宝宝1个多月的时候也那样,手脚有时一抖一抖的,很担心,后来检查就是缺钙造成的,然后补的三精葡萄糖酸钙和伊可心,现在好多了