gou96504ta

乳头被宝宝咬破了,里面好像有脓,宝宝吃了有没有事啊?

宝宝6个月,可能最近开始长牙,乳头被宝宝咬破了,看起来里面白白的,挤出来黄黄的,有点像脓,宝宝吃了有没有事?每次吸奶后都一阵一阵的疼,要怎么办啊?

陪我一起

咬破的地方大不大呢,一般情况下这个继续给宝宝喂奶应该没有太大的关系的。 但是如果宝宝总是咬,你可以尝试买一个乳头保护的那种奶嘴,是套在乳头上的,宝宝通过这个来吃奶。

雪儿kitelee

产后哺乳时,要注意防止婴儿咬伤乳头。乳头长时间受婴儿唾液浸潤;乳头吃破后,可暂停乳头破裂侧乳房的喂奶,用吸奶器吸出乳汁来喂孩子。也可用乳汁涂擦。

宣晴两宝妈咪

没事的,可以继续喂奶的,每次宝宝吃完奶以后把乳头用热毛巾擦干净, 挤点乳汁敷在破裂的地方, 乳汁具有消炎的作用, 慢慢会自愈的, 保持干爽清洁