chou957◎

宝宝在妈妈的肚肚里会放屁屁吗?

宝宝在妈妈的肚肚里会放屁屁吗?我今天听到两三次了,嘻嘻,感觉蛮好玩的

雪儿kitelee

这个时间点也正是胎儿的发育开始愈发成熟,各个器官也开始趋于完善的时期。所以 很多妈妈都会下意识得认为——“我的宝宝难道在放屁或是拉臭臭”,這都是可能的。

宣晴两宝妈咪

会的呀,宝宝在妈妈的肚子里的时候,是会做很多动作的,会打隔儿,会放屁的,也会眨眼的,有很多的,只要平时在静的时候慢慢感觉就能感觉到胎儿在动的,

涛涛妈2010

应该也会的吧,不过宝宝在妈妈肚子里会打嗝。

睿和雨的麻麻

宝宝妈妈子宫内也是会出现放屁打嗝,吞咽羊水这些动作的