帆妈妈s768

备孕二胎,外阴有点痒,怎么治疗呢?

我备孕二胎,外阴有点痒,看了医生吃了药跟盆浴一个月都还是有点痒

等沵的幸福

你好,外阴瘙痒有可能是感染炎症的,建议还是去医院检查看看。平时一定要注意个人卫生,内裤勤洗勤换。饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物。

艾草雪

可能是有炎症吧最好还是再去看一下然后接受治疗比较好。

鑫鑫123456

可能是有点炎症亲用清水洗洗,内裤用开水烫烫再在太阳底下暴晒,如果盖不好就去医院看看吧

秋炜

亲:你好!用药的同时也要注意卫生,特别是内裤要及时更换,而且单独清洗,放在太阳下暴晒,消毒。这期间最好避免同房。饮食方面也要注意不要吃辛辣等刺激性的食物,口味要清淡。

宣晴两宝妈咪

你平时用清水冲洗外阴,先不要用药了,平时注意饮食,多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激性食物,可以口服叶酸一直到怀孕三个月。

睿和雨的麻麻

外阴骚痒是有妇科炎症,是不利于备孕的,建议及时去医院检查,积极配合医生的治疗,治疗好了再备孕