孛xir

宝宝能吹电风扇吗?

宝宝能吹电风扇吗?还有几个月能逗尿,呢?补充说明:知道了,谢谢哈

雪儿kitelee

电风扇不断地吹会使小儿体温下降,容易导致孩子感冒、腹泻、消化不良。这样做对孩子健康是不利的。给宝宝吹风扇,只能轻轻地吹,而且不要直吹。

荏性小钕子╯

现在天冷了,干嘛要吹电风扇,热天可以吹电风扇,冬天不用穿电风扇吧,不要让宝宝冷到了,注意保暖,室内多通通风。

宣晴两宝妈咪

如果天气太热,婴儿出汗很多,可用干毛巾擦汗,或用温水洗澡,皮下血管遇热扩张,身体内的热量便可散发。也可用扇子轻轻扇一扇,这样的风比较温和,婴儿容易接受。

睿和雨的麻麻

如果天气炎热,是可以吹电风扇的,不要直接对着宝宝吹