顾萌迪434g

超预产期7天有棕色液体流出怎么办?

超预产期7天了,早上突然有棕色液体流出,不多,斑斑点点的。是要生了吗还是?肚子现在不痛。

花花世界!

你好,有液体流出来的话可能是羊水,宝妈不要大意最好去医院检查下,要生的迹象!

雪儿kitelee

有的咖啡色分泌物,可能是快要临产了;临近预产期时的出血,对大多数的准妈妈来说,都属正常的状况,接近预产期时容易出現;通常是粉红色或是褐色的粘稠液体,或是分泌物中的血丝。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是快临产了,如果子宫出现有规律的收缩,要及时准备好待产包去医院待产