lulu.Zhou

我怀孕已经39天了,也就是第5周了 ,昨天去医院做B超?.

竹雨

正常的情况下1)孕6周可见胚襄(2)孕7周可见胚芽(3)孕8周可见胎心博动考虑到计算预产期允许有二周的误差,所以必须等待,继续观察一下。还是听医生的话一周后再去做检查.
你和我的情况差不多,我先是用怀孕试纸发现怀孕了,在五周的时候去医院检查,但B超里没有看见任何东西。大夫就让我两个星期以后再来B超,结果还是没有。我还以为是宫外孕呢,整天提心吊胆的,过了两个星期又去查,终于在显示器上出现了一个小黑点,而且亮亮的在跳动,医生说这就是胎囊,一颗心终于放进了肚子里.
我的月经周期一直是35天左右,不是正常的28-30天,所以排卵和受孕的时间都会往后延长,还有一个可能是受精卵在输卵管移动到子宫的时间稍长了些,这样就不能按照正常的怀孕周期来计算。所以你才看不到。建议你跟我一样,不妨多查两次。如果你以前没有堕胎或者流产的记录,不会轻易宫外孕的。
现在我的宝宝快满月了,耐心一点,祝你有一个健康聪明的宝宝.

儿科专家

正常作B超孕6周可见胚襄,孕7周可见胚芽。所以说你再等等。

LEE

再做一次,B超,,或做阴超....不正常..可能没怀孕

shaman

一般是8周可以看到胎芽和胎心搏动,到时候再去看看了.不用太担心,你现在的孕期还早,所以看不到.

大boss

不要担心,我40天去打B超没看见,医生让我过一周再打,结果46天还是没看见,直到今天都52天,才看见孕囊,但是还看不清胎芽,医生说可能只有42天左右的大小,但查HCG翻倍还是正常,就没多大问题了.