衔衔的妈咪s81u23

女儿四五天不拉大便怎么回事,正常吗?

我女儿四五天不拉大便怎么回事,正常吗?孩子才四十多天

宣晴两宝妈咪

应该是便秘了。多喝点蜂蜜水,多吃香蕉之类的水果。多吃蔬菜。不要吃油腻辛辣的东西。必要可以用开塞露。

新建园

上火了,多喝点水,给宝宝揉揉肚子,可以用益生菌给宝宝调理肠胃

睿和雨的麻麻

宝宝四五天没有拉大便了,可能上火便秘平时要多喂温开水,给宝宝喝顺时针方向,帮宝宝按摩肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便