辣妈676022s543a158

每天晚上睡觉不踏实,请问怎么回事?

现在孕期11周,每天都是昏昏沉沉的,下午就37.℃多,上午还好体温正常!每天晚上睡觉不踏实,请问怎么回事?还老是做噩梦!

语征妈妈

孕期本来就可能体温偏高一点,你要多喝水哦,不要受凉,然后睡觉前泡泡脚,听一些舒缓的音乐缓解一下吧

涛涛妈2010

发烧了肯定身体不舒服,多喝水,保持空气流通。

鑫鑫123456

亲这是孕激素导致的,不要担心,亲要多喝水多吃蔬菜心情一定要保持愉快

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是受孕激素的影响引起的平时饮食上注意清淡,少食多餐多注意休息,按时产检