凝梦31981

孕期嘴干,抹什么好呀?

我现在嘴太笨的干,但是怀孕了,我也不敢用唇膏,担心会对宝宝有什么影响,婆婆说可以抹香油,是不是有用呀?

语征妈妈

,你要多喝些汤水还有多喝些开水才得,这样也是可以给宝宝补充羊水的。多吃水果蔬菜,擦一点香油也可以的

荏性小钕子╯

孕期嘴唇比较干燥,你要多喝水,多吃点水果蔬菜,能够补充身体里面的维生素,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的东西,不要出去吹风,不然嘴唇会更加干。

新建园

多喝水,多吃蔬菜水果,饮食不要辛辣刺激油腻

宣晴两宝妈咪

可以用润唇膏的呀!你现在这个阶段用润唇膏是可以选择一些相对比较好一点,无害的,或者是婴幼儿都可以用的就好了

睿和雨的麻麻

怀孕期间嘴唇干,不要乱涂护唇膏一定多喝白开水,饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮