zhiroumwa0

四个多月的宝宝在肚子里会动吗?

宝妈们、四个多月的宝宝在肚子里会动吗、我这两天怎么感觉肚子咕噜咕噜的、

宣晴两宝妈咪

正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。没小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。胎动在上午8--12点比较均匀,下午2--3时最少,以后逐渐增多,晚上8--11时又增至最高。

荏性小钕子╯

四个月会出现胎动,不过胎动比较轻微,慢慢月份大了,胎动会更加强烈,刚开始胎动一般都是跟心跳一样的感觉。

睿和雨的麻麻

每个宝宝的体质不同,出现胎动的早晚也不一样,刚开始像肠蠕动一样,随着胎儿的增大,胎动也慢慢活跃起来