醉波同79

我现在头发都分叉了,该怎么护理呀?

怀孕之后几乎不怎么保养了,化妆品不用了,头发也不敢去做营养了,但是现在头发很不好,都分叉了,该怎么护理一下呀?

宣晴两宝妈咪

每周进行一到两次发膜的滋养,发膜能够帮助头发更好的修复。洗完头发后在头发上涂抹上保湿发膜,用毛巾包裹头发10分钟之后用清水直接冲洗干净,头发就会变得很柔顺。也可以结合按摩,滋润的效果会更好。

雪儿kitelee

在孕期当中由于营养的流失,有很多妈妈的头发都会变差,有的会选择剪断也有;继续留长发,其实在日常的生活中多做护理多吃有营养的食物就会有改善。

睿和雨的麻麻

平时保持营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,多注意休息按时产检