binganfhx

雾化可以一天做两次吗?

我家宝宝出生快满17个月了,最近宝宝咳的很厉害,吃药不见效,医生就让宝宝每天做两次雾化,那么这样做可以吗?

鑫鑫123456

可以的亲,早上一次晚上一次,当时我们就是这样做的听取医生的就行

涛涛妈2010

雾化可以一天做两次的,但是需要根据,医生规定的时间至少需要间隔一个小时以上。

语征妈妈

可以的呢,一般就是上午一次,下午一次的,要多给宝宝喝水的哦。

宣晴两宝妈咪

这个根据具体病情来定,一般一天一次就可以,病情严重者可以根据病情增加使用次数,这个没有严格规定。

睿和雨的麻麻

宝比小咳嗽一定要多喂温开水,给宝宝喝,做雾化也有利于恢复