chimei27wl

乳晕有一些白白的能不能挤它?

乳晕有一些白白的,还可以挤,挤出来像毛孔里面的东西,正常吗,能不能挤它

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,平时不要用手去挤,多注意乳房部位的清洁

蒙娜丽莎的绿

你如果在孕期的话,建议你不要挤,因为乳房的皮肤是比较娇嫩的,挤破了很容易引起感染,孕期又不能乱用药,到时候就麻烦了。

雪儿kitelee

乳房乳晕处长了一些疙瘩有的能挤出像粉刺一样的白色的凸起物,学名叫“蒙哥马利腺”,用来分泌油脂,保护乳头乳晕的,别去挤它,自行排出為以後的哺乳做準備。