xingmingzh

怀孕三个月尿急怎么办啊?

我怀孕快满三个月了,最近这段时间忽然感觉老是尿急,有时候憋不住还会尿在裤子里一些,那么这该怎么办啊?

宣晴两宝妈咪

按症状来说应该很常见的,本身孕期子宫增大可能挤压膀胱,之后完全可以放宽心态对待,担心的话,也可以就诊做个尿常规化验检查,排除炎症感染影响的可能

muyixixi

由于胎儿逐渐长大,刚好压迫膀胱,导致尿频尿急,建议注意好好休息,饮食清淡,多吃蔬菜水果,等胎儿4个月后后逐渐好转。

love宇妈

怀孕3个月,尿急,属于正常的,是因为怀孕后妊娠子宫压迫膀胱所致。怀孕期间少活动,防止颠簸,以免造成 流产 。

sina婷婷妈43

因怀孕引起的尿频会自行消退,其间可以缓解,只要孕妈妈能够在生活细节上多加注意,就能够减轻尿频现象,如何控制饮水量,临睡前1-2个小时内不要喝水,还要少吃利尿食物,如西瓜,冬瓜等。

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是随着胎儿的增大压迫膀胱,引起尿频,平时要多注意休息按时产检