皇从蓉qinqin7

每次睡觉的时候给宝宝吃钙,这样能够让宝宝更好的吸收吗?

宝宝7个月,最近在给宝宝补钙,我每次都是在宝宝睡觉的时候给他吃的钙,这样是否能够让宝宝更好的吸收呢?

宣晴两宝妈咪

不同的营养品服用的时间有讲究的,鱼肝油是早上吃吸收比较好,而钙剂应该要下午或者傍晚,餐后半小时服用。

紫兰天依2

你好,给宝宝吃钙,我建议最好还是早上吃比较容易吸收,每天出去多晒太阳。

love宇妈

一般给宝贝吃钙片都是选择在晚上来吃的,这样有利于吸收,还有在白天多带宝宝晒太阳,这样也是促进钙的吸收。