marchtree

宝宝被吓着了

昨天我家宝宝好象是被吓着了,有治疗吓着的药吗?在老家一般村里有会弄的老人,挺灵的,虽然不知道什么原理!可是在这没有,不知道有没有药物可以治疗!我家宝宝一周4个月了!

haohao-2005223

你确定是吓到了吗?应该不会吧.听说孩子是不会被吓到的.有一次我儿子从床上掉下来,那时候儿子才不到一岁,当时哭的好厉害,我是给吓死了.但是儿子哭了一会睡了.也没有发现什么问题啊.
或许过几天就好了.他可能不是让吓到.

mengmengmao

我不太知道老人用的方法,我家宝宝也被吓到过,过几天就会好的,不要担心。

cheche2007

老人们都说孩子如果吓着了找个懂得人叫叫就好了.如果必要我也会带孩子去的.一切为了孩子嘛

hemeilin2007

按老人的说法就是,晚上睡觉的时候在他耳边叫他的名字,比如说过来和妈妈一起睡觉啦什么的,治疗吓到的那个药吓的不是很严重最好别吃,那种药是有一定的毒性的.我给宝宝买过叫小儿脐风散.